Строки 25 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Это, наверное, и не стихи,
а, наверное, молитвы за грехи,
так молюсь я Боженьке
о своих дороженьких...
как могу, так и молюсь,
но ни с кем я не дерусь...
молись...молись...молись...
и больше не дерись...
а молись о своих грехах,
как можешь, в своих строках-стихах...

               25 декабря 2021 года 16.35