Я Родине предан

Олег Брыксин
Я мысли свои не пытаюсь вложить
Ни в сердце кому-то,ни в голову.
Меня научили Россию любить
И это заложено смолоду.
Мои перелески,овраги,река,
Они мне никем не навязаны!
Просторы России, её облака...
Люблю я...и всё этим сказано...
И нет силы той,чтоб заставить меня
На "западный рай"обольститься!
За то,что я РУССКИЙ
Моя здесь стезя..
Мне Дал Бог в РОССИИ родиться...
И корни мои, в нашей русской земле.
От предков моих,от истоков!
И память живёт,эта память во мне.
Я Родине предан без срока...