Чистый лист...

Сергей Кутявин
Передо мною лежит чистый лист...
Надо снова построить свой дом,
Пусть он будет уютен и чист,
С мезонином и небольшим прудом...

Рядом с домом дерево  посажу,
Может кедр, а быть может дуб...
И вот так, я порою с ума схожу,
Бред мечтаний летит с моих губ...

Ещё дети... Они у меня уже есть,
И имеются внуки... Но где-то там,
Расстояния между нами не счесть...
Знать я мало платил по счетам!

Чистый лист предо мною лежит,
А в лицо мне морщинами въелись грехи,
И за спину время галопом бежит...
Я ж на чистых листах всё пишу стихи.

     Туапсе  25.  12.  2021.