Где-то там...

Нелли Иллен
Где-то там... где сознанья предел,
Он гулял в её дебрях стихов.
Он читал и без хмеля хмелел,
В подсознанье вникая всех слов.

Он из точек сложил её мир,
От теней убегал иногда.
Он судьбу зачитал всю до дыр,
Замерзал под осколками льда.

Он мечтал растопить её взгляд,
Чтоб увидела солнечный свет.
Собирал он из букв аромат,
На стене ей рисуя сирень.

Где-то там... где всем чувствам предел,
Он дарил ей частичку души.
Он в ней свет, а не мрак разглядел,
В этой девочке, ждущей в сети.