Алисы из норы

Андрей Тюков
Ежеминутные проваливанья в сон
и вылазки Алисы из норы,
с той стороны, где я в неё влюблён,
женатый кролик из другой игры.

Алиса, постирайся. Я и сам
с огромным наслаждением всё стёр
бы. Я давно не верю снам
и девушкам из кроличьей норы.


24 декабря 2021 г.