Мелодия Души твоей... Незнакомой Музе

Сергей Хорт
Мелодия Души
твоей -
Мне струн
не рвёт, хотя
высОко
вознёсся слог,
рождая звук...
Спадая
эхом - эпилогом

Мелодия
Души твоей -
Печальна, но
не панихида
для исчезающих
из вида,
годов минувших
кораблей

Мелодия
твоей  Души
признаться -
Грела не однажды,
застывший взгляд
Души моей...
Пусть не надолго,
разве важно?

Готов воспеть
твоё тепло!
Готов воздать тебе
с лихвою
Мелодию Души твоей
я сохраню,
навек с собою ...