Мой Ангел

Клари Сс
Мой Ангел милый, ты - же чудо!
Мой охраняешь путь земной!
Со мной встречаешь солнце утром,
Днем – впереди, я – за тобой!
И я прошу, мой Ангел милый,
Храни мой город, дом, постель,
Не отбирай здоровье, силы,
Дари в мороз зимой апрель,
Даруй всем близким море счастья,
И звезды зажигай во тьме,
Пусть будут жаркими обьятья
От чувств людей на всей земле.
Спасай от одиночества и гнева
Меня и всех, кто рядом был,
Не дай познать войны и плена,
Не остуди мой дерзкий пыл.
И если сердце вдруг споткнется,
В метель замерзнет и замрет,
Мой Ангел, разожги мне солнце
И растопи снега и лед.
Веди меня и днем, и ночью
И крепко за руки держи!
Мне Ангел счастье напророчил
На всю мою большую жизнь.

Клари  Сс

25.12.2021