Неповторимой

Сергей Белый Ворон Русов
Посмотрел на тебя случайно,
и по нервам промчался ток!
Будто встретились где-то тайно
летний зной и воды глоток.

Даришь жизнь, где жива надежда
и пьянишь, как с утра вино.
У души есть всегда одежда,
та, что видеть тебе дано.

И твоей красоты убранство
дарит радость, снимая боль.
Заполняя собой пространство,
в сахар ты превращаешь соль.

И, как жизнь, ты пленишь загадкой,
где за солнцем всегда гроза…
На тебя посмотреть украдкой –
как судьбе заглянуть в глаза!