Я попрошу у Бога

Иван Косов 2
Отче наш!Сделай так!
Чтобы мы жили в мире.
Не ссорились по пустякам.
Чтобы честность,дружбу ценили.
И близких своих любили.
Как мать любит своё дитя.

Чтоб родителей своих почитали.
Благодарно ценили их труд.
Чтобы дети спокойно спали.
И не знали беды и разлук.
И в песнях любовь воспевали.
Не знали лихолетий и мук.

Чтобы каждый живя на планете!
Понимал,что она одна.
Нет другой такой на свете.
Нет лесов таких,океанов.
Нет нигде таких закатов.
Ведь Земля такая одна!

Отче наш!Дай нам мудрость!
Научи нас в мире жить.
Научи нас любить всё живое.
Любить горы,восходы,снег.
И прости нас.Детей неразумных.
Научи нас.Как правильно жить.