Жизнь на углях

Мила Ласка
Ты не даёшь мне повода
За что тебя любить
Ради какого золота
Что смог мне подарить
Лишь слёз ручьи бескрайние
Лишь боли в сердце тьму
Всегда во всём я крайняя
За что меня в тюрьму

Тебе что что я сделала
Что я не додала
Терпела зря всё телом я
Душою зря спала
И вся к тебе вся ненависть
Оправдана до дна
Холодный злой ты в серости
Душа твоя темна

Уйди уйди безрадостный
Уйди от меня злой
Устала в этой гадости
Устала всей душой
А завтра снова верую
Вдруг добрым станешь ты
И боль забуду первую
И все мои мечты

Как глупо ждать от бедности
Щедрот от всей души
Как горько ждать от тщетности
Заботы. Ты лишил
Меня в себе уверенности
В то что стою я
С тобой в убогой серости
Живу как на углях.