В давней студии печальной...

Владимир Мялин
                * * *

В давней студии печальной,
И в висячий микрофон,
Пел певицы голос дальний,
Киноплёнкой сохранён. –

Телекамерой подвижной,
Словно в танковой броне...
И теперь за ним не слышно
Современных песен мне.