Россия

Светлана Сафронова 3
***
Пишу стихи не про Любовь
А о своей любви к России
И вдохновляясь ею вновь
Горжусь страной, великой силой!

От радости замрёт душа
Когда её вдруг похвалили
В любое время хороша!
И скорбь - когда не оценили

А судьи, через океан
От зависти порочат
И норовят загнать в капкан
Судьбу бесславную пророчат

Да разве может кто понять!?
Какого "птаха" та, полёта?
И ни кому несдобровать
Кому подмять её охота