О бренности жизни

Владимир Ларюков
Печальна Жизнь : сочится между пальцев...
Её мгновенья,- как морской песок :
(Иль капли влаги, нити волосок),-
минуты Жизни украшая в клетках пяльцев...

Тоскливо, что уходит драгоценность :
Всесилен Мир, меняющий меня :
уходят вдаль мгновенья,- семеня...
А в нашей Жизни,- (каждый День!),- бесценность!

Как жаль, что Жизнь людей,- венчает бренность...