Давай мы оба виноваты!?

Александр Морозов2
Укрыло снегом половину суши!
Зима!… И что не говори -
весною будет, все же,
 много лучше;
надеждой на весну горим!
Согретые расстают наши чувства,
пробьется свежая трава!…
Но отчего мне ныне как-то грустно?!…
Я был не прав?!… Ты не права!?…

С погодою в природе, как обычно;
То ясен день, то валит снег.
В погоде перемены - так привычны,
А в между нами отношениях - источник бед…
Забыты чувства, клятвы, обещанья,
зудят на языке обидные слова!…
Мы что-то прошипим друг другу на прощанье;
я был не прав?… Ты не права?…

Не случай ли дорОгой нашей правит?…
А за окном - то день, то ночь,
Никто, как мы, за нас все не исправит,
никто, как мы, не сможет нам помочь!
Так, может, отогреем наши души.
тянуть не станем до весны!?…
Вдвоем, оно, конечно, много лучше;
давай - мы оба были не правы!?…