Жена неверная

Валентина Беседина 2
Узкие ступни,

Острые камни,

Капли крови

В пыли утонут,

Сегодня ночью

От наслажденья,

Теперь от страха

И боли стоны.

Любили ступни,

Любили тело,

Горели страсти

И кровь кипела...

Не дав обуться,

Ведут куда-то,

Бывало сладко,

Теперь расплата.

Закон суровый,

Судите сами:

Я виновата -

Побьют камнями.

Но вот Учитель,

В тени сидящий

Рисует что-то,

Ты настоящий?

-Бросай, безгрешный!

Уходят тихо

Поодиночке,

кому куда

Ступай же с миром,

И Я прощаю,

Живи без страха

И без стыда.