Не встретим

Нелли Иллен
Не встретим мы с тобой Новый Год,
Снежинки ртом, смеясь вдвоём, ловя.
В объятьях не спрячемся потом,
Друг друга нежно, горячо любя.

Весной прекрасной, самой ранней,
Не будем под луною мы мечтать.
И дивным днём в цветущем мае
Не мне в саду цветы ты будешь рвать.

Оставшись летом во вселенной,
Не полюбуемся закатами,
Любить не будем вожделенно
Не обменяемся мы взглядами.

А нам с тобой не быть ведь вместе
И не гулять ночами под дождём,
Не слышать листьев вальс осенний,
Не греться поцелуями вдвоём.