Удалённый Дед Мороз

Владя Невеста
Дед Мороз с еловой лапой
Поздравляет по вотсапу,
Скайпу, вайберу и зумму.
Можно сделать много шуму,
Сидя в студии и в зале,
Как врачи нам предписали.
Вирус царствует в природе.
Удалёнка нынче в моде.
Трезвый Дед Мороз детей
Поздравляет из сетей.
Я прочту ему стишок.
Пообщались хорошо!