Как много хочется отдать

Александр Сидоров Лохматый
Как много хочется отдать…
Как мало я тебе дарю…
Синхронно в унисон дышать,
И все  шептать:  «Люблю, люблю…»

Как много хочется сказать,
Но   часто  скупо  говорю…
Твой запах трепетно вдыхать,
О большем даже не молю…

Как много хочется пройти,
И вместе повстречать зарю,
И плыть по Млечному  Пути,
И жизнь  сверять по сентябрю…

Ведь мне тебя судьба дала,
Как алый парус кораблю,
И, забывая про дела,
Опять твержу : «Люблю, люблю…»

И, повторяя их , как стих,
Наутро новый сотворю…
Пока мой Ветерок притих,
Я сон его  боготворю….