Не говори, что без меня не можешь

Александр Сидоров Лохматый
Не говори, что без меня не можешь,
Не говори, что без меня скучаешь...
Часы разлук в минуты  размечаешь...
И к жизни вновь относишься   построже…
Идет весна  так  медленно сквозь  зиму,
Но знай, тепло придет необратимо,
И я любовь из теплой шубы выну,
И напишу прекрасную картину,
И Ты - моя Любовь в огранке Счастья,
Оттаешь от забот и хлопот птичьих,
Развеешь  хмарь  душевного  ненастья,
Презрев  канон  традиций  и  приличий .