а может только снится...

Виктория 72
год прошел...
и снова снег кружится...
ты ушел...
а может ,только снится...
что проходит день ,сменяя ночь...
и минуты ,словно волны в море голубом,
к берегу ложатся бесконечно...
и печаль, моя неукротима...
и не знаешь, ты, как я тоскую сильно...
и люблю ,сказать я не посмела...
только лишь в стихах, легко быть смелой...
и беда ,не в том,что ты ,меня не любишь...
вся беда,что разлюбить я, не могу...
снова снег пушистый ,так искрится...
чистый ,белый,но холодный он...
и ночами мне совсем не спится...
ветер и мороз звучит в душе...
окна, разрисованы в снежинки...
суетится к праздникам народ...
ну, а мне, к тебе бы прикоснуться...
жизнь прошла,видать не мой черед...
год прошел...
и снова снег кружится...
ты ушел...
а может только снится...