А года бегут...

Ольга Сухова 2
Вот и я уже шесть раз "бабуля"
Вот и мне уже не двадцать пять...
А года бегут быстрее пули,
Не остановить и не догнать.

Кажется, недавно мне косички
Заплетала мама по утру...
И улыбкой светлой, по привычке,
Прогоняла нудную хандру.

До сих пор я мамин голос слышу,
Тёплый такой, ласковый, родной.
Только с ней мы стали духом выше...
Только ей мы верили, одной.

Жизнь промчалась, словно электричка,
Счастье я познала и хандру...
Только я, порою, по привычке,
Маму окликаю по утру.