Управляй мечтой

Аркадий Борисович Соколов
                Птица счастья завтрашнего дня
                Прилетела, крыльями звеня...

                Хит начала восьмидесятых


Когда сбылась заветная мечта,
Не каждая душа найдёт покой.
Тебя опять пугает пустота,
И орнитолог тоже никакой.