Мужчинам - только посмотреть

Александр Сидоров Лохматый
Мужчинам -  только посмотреть,
А  вам  - достаточно послушать,
И сердце рвет грудную клеть,
И не нужны глаза и уши…

Любовь! Быстра, но не игра -
Уже  царят слова и взгляды,
И словно пробежит искра:
Вот Он!  Она! - Других не надо.

И  мы, потом, на много дней,
На много лет, на много жизней,
Друг другу дарим этот свет,
Как солнце , что сквозь утро брызнет.

Но начинаем умирать,
В своих делах , в своих желаньях,
Не уставая повторять:
-Любимая!
-Родной!  Желанный…


А наши внуки через век,
Пройдя,как мы, свой круг страданий,
Наш, разглядев,  затертый след,
Найдут исток своих мечтаний.

Но несмотря  все «Азы»,
Что нам природа подарила,
И   «Ятъи»  отдадим любви,
Чтобы над нами воспарила…
……………………………………………….
Мне надо только посмотреть,
Ну, а тебе -  меня послушать…
Любовь превыше плотских тел,
И воедино наши души…