165 день Костры не разжигать!!!

Денис Морев
165 день Костры не разжигать!!!
2021.08.17 Вторник

     "Менестрель" в бухте Бойнуз-Бюкю.
     Встали рано. Штиль. Только немного скупнулись в кристально-чистой утренней воде и подняли якорь.
     Сходили на АЗС, заправили танки топливом и водой, "сдали" черные воды. Сейчас 70 лир прокатать блюкарт... Все дорожает.
     Вышли в бухту. Учил мужиков поднимать паруса. Нашли ветер, пошли галсами на Кучукага.
     По дороге подарили морю шикарную женскую шляпу. Научились по авралу спускать паруса, но это не помогло - шляпа затонула. Ну, море дает - море берет.
     Купались в открытом море. Напрыгались с борта до одурения. Под нами 350м глубины, вода - синь синей!
     В бухту Кучукага пришли после полудня. Хорошо зашватровались по-средиземноморски.
     Снова купались. Погоды шикарные - жара ушла, а море горячее.
     Рядом британцы на канистре, верховодит великосветская львица с собачкой, пафос и кич.
     В глубине бухты чартерная яхта, россияне. Разожгли костер на пляже. На старом кострище, но в свете месяца пожаров... Ну, сейчас начнется.   
     Не успел предупредить, как в бухту с сиренами влетел катер костгарда и гневно заорал в репродуктор. Капитана на борт, костер залить, команду к расстрелу.
     С британской канистры гром аплодисментов - эта стерва вызвала. Могла б просто сказать ребятам, что нельзя жечь, но как же британцам да не стравить русских с турками?!! Спокон веку так, традиции. Но, если уж следовать, так теперь я должен бритишей потопить?..
     Ночером сидели с гитарой, дули ром и виски, травили байки и декламировали стихи. Обилие прекрасных дев побуждает.
    Миша Сидоров, писатель, поэт и музыкант. Четвертый в моем списке знаменитых эскулапов. Первые три Булгаков, Розенбаум и Шаов. Слушали, млели. Класс.
     Отвечал. Ну, я-то просто компенсирую отсутствие слуха громким голосом...
     Мой рев загнал британцев в каюты, а с дальней российской яхты замигали прожектора, как над бомбимой Первопрестольной.
     Расценив световые сигналы как пожелание нам заткнуться, вошли в положение оштрафованных и стихли.
     Отбой.

Прошли:
За день 24, всего 28539 миль
Из них:
Под парусом 12 (14829)
На моторе 12 (13710)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье