Я И ТЫ

Юрий Пейсахов
Мы с тобой друг для друга созданы.
Словно рельсы и поезда.
Побродить бы с тобой под звёздами,
Да зачем, ты сама звезда!

Ты красивая, ты серьёзная,
Мастерица на все лады.
И тону я в тебе, как в озере,
Но ты чище любой воды!

Отступила хандра осенняя,
Мне с тобой хорошо, легко.
Почитать бы тебе Есенина,
Но ты лучше любых стихов!

У окошка, на фоне озера,
Ночью звёздною при луне
Ты легонько халатик сбросила
И шепнула: "Иди ко мне".