Угадайте

Владимир Аркадьевич Шамкин
Запад Россию не смог развалить,
Смотрит на Русь исподлобья.
Запад не надо Россию дразнить,
Не зарьтесь на наши угодья.

Россию никто не сумел захватить,
Забудьте о том не мечтайте.
Медведя в берлоге опасно травить,
Что он сделает вам угадайте.

Россия восстала поднялась с колен,
Ей любые враги не опасны.
В оружие лучшем она рекордсмен,
Все усилия ваши напрасны.

Потомки спросите у предков своих,
Кто Российские мускулы щупал.
Тот на диване в две дырки сопит,
Он русский кулак уже нюхал.