Ближе к солнцу

Оксана Койсина
  *   *   *

Ближе к солнцу, ближе к небу,
К облакам на высоте,
К разряжённым атмосферам,
Их величествам – Богам.

Ближе к людям поднебесья –
Дальнекрылых кораблей
Пассажиров, капитанов
Мирных рейсовых путей.

25.02.21. 16:40 по сахал. вр.
Перелёт Южно-Сахалинск – Москва.
©Ales