Ты создан для меня

Александр Сидоров Лохматый
                (от женского лица)

Ты создан для меня – венец всех сдержанных надежд,
И как тебя нашла средь «записных» лихих невежд,
Что только жадно вслед глядят,
Оценивая стройность стана…
 А я…
 тебя храню
 на сердце
 неустанно.

Нет, ты ,конечно, далеко не лучший идеал,
Но,слава богу, что меня однажды повстречал,
Средь многих, кто случайно
оказался рядом…
А я…
тебе за пройденную
жизнь
награда.


Ты думаешь, что женщин в мире лучше нет таких,
Как я, что не достойна и одной твоей  строки,
И  о своей любви
Готов кричать прохожим…
А я..
Стараюсь быть
Во всем на то,
Похожим.

Нет, я не знаю, что нас ожидает впереди,
Но жду, и  знаю, приходил – и снова  приходи,
Ведь ,правда – счастье!,
Если добрый друг – отрада?
Я…
просто  постараюсь
Быть
С тобою
 рядом…