Запомни меня...

Игорь Дерябин
Запомни меня красивым,
запомни меня молодым,
напишет судьба мне курсивом:
"Живи, если нужен живым!"

Живу я строптивцем беспечным,
живу я, моя дорогая,
бывал я порой бессердечным,
дорогу к тебе забывая.

Запомни меня несложным,
запомни меня простым,
добавит судьба мне, возможно:
"Люби, если любят таким!"

Люблю я, строптивец ранимый,
люблю я, далёкая милая,
ценю эту жизнь я без грима,
подумай, казня или милуя.

25.12.2021г.