Католическое рождество

Марина Морская 1
Снег ...На сердце радость ...Всюду замело ...
Утро ...Снова праздник ...Все белым-бело ...
Рождество католики нынче отмечают ,
Свечи все в костёле ярко  зажигают !

В Вифлееме старом уж взошла звезда ,
Дева там Мария сына родила ,
Господом он станет ,за людей умрет ,
Но душа воскреснет ,жизнь вновь обретёт ...

Всюду настроение ...Суета и смех ...
Бог дарует радость ,счастье и успех .
Верить очень хочется :сбудутся мечты !
Мир ведь этот божий весь из красоты ...

Только верить нужно : Бог живет в тебе ,
Много испытаний выпало в судьбе ,
Но сегодня праздник :Рождество пришло!
Тропку из любви к каждому нашло ...