Суета, суета

Олег Брыксин
Всё у нас через край
И Фемида слепа.
Да и в чаше весов, нет баланса...
Нет попыток к добру
Суета,суета...
И на лучшее нет даже шанса.
Тихо слышится Родины плач
Мы безумны и  все одержимые!
Исполином стоит,над Россией палач...
Он безликий...и даже без имени...