К Престолу

Вит Ассокин
Мой добрый друг, обретший в Божьем Сыне
свой Путь! не только возводи глаза
в Высь, но, радея о живущих ныне,
мольбы за них носи на Небеса.
И по дороге осязай душою
ушедших прежде. И тащи Наверх
свою способность побеждать Большою
Любовью Божьей даже смертный грех.
Да не забудь в своих духовных битвах,
что даже Там, Где вечные пути,
ушедшие нуждаются в молитвах
людей, которым предстоит уйти.
К Престолу изо всех вселенских мест
носи мольбы, неси свой добрый крест –

25.12.2021