ИТОГ

Стареющий Лирик
От жизни остаются лишь кавычки,
А суть её, в итоге, не видна...
Как будто сжёг все из коробки спички,
Пытаясь осветить истоки дна...

Кому начало - признак обновлений,
Кому исход - билет в другой портал...
Все правила выходят из сомнений,
Ведь истину никто и не узнал...

Ложатся мысли в строчку не бумаге...
Оставит память нужные штрихи...
А хронология, о каждом шаге
Забудется, как прошлого грехи...

Ничто не вечно, и не бесконечно...
Есть у всего начало и конец...
А жизнь прекрасна, хоть и быстротечна...
Её границы знает лишь Творец...
25.12.2021