При Советах всюду был Рай

Большаков Алексей
Стоят столбы, а тока нет.
За кабинетом кабинет -
стоят столы, а толка нет.

30-4 150

полный вариант заголовка:
При Советах всюду был Рай - Райком, Райсовет, Районо, и т.д.
при либералах всюду Ад - куда ни сунься, везде администрация.