На жизнь хочу смотреть из твоего окна

Александр Сидоров Лохматый
На жизнь хочу смотреть из твоего окна,
Не важно, коротка  она  или длинна,
Мгновенья в вечность превращаются порой,
Когда ты страстно шепчешь мне: «Любимый мой!»

Ведь, повстречавшись, мы  помолодели вдруг,
Я – отложив работу,  ты - забыв подруг,
И правит  нами вечная весна ,
И манит волшебством   любая ночь без сна.

А если вдруг ты просыпаешься одна,
То, значит, из окна  машина не видна,
Во сне меня  искала нежною  рукой,
Но  - нет, в  дороге снова сердцу дорогой.

И я, проснувшись,  где-то от тебя вдали,
В соседнем городе иль на краю земли,
Припоминаю  нежно-розовый рассвет,
Прекраснейшие «Да» , кокетливые «Нет»…

На жизнь хочу смотреть из твоего окна,
Когда  краюшка  ушка нежного видна,
И ты стоишь и смотришь вдаль передо мной,
И  жизнь обнажена   и  вместе мы  с тобой…