Как хочется...

Ольга Сухова 2
Ах, как хочется встряхнуться,
Ах, как хочется влюбиться...
Серым будням улыбнуться,
Ледяной водой умыться.
Солнцу в пояс поклониться,
Распахнув пошире окна...
Свежим воздухом напиться,
От прохлады сладко охнув.
Ах, как хочется... Но что же
От дивана не отлипну?
"На кого же я похожа"-
Говорю себе же, всхлипнув.
И кулак сжимая с силой,
Поднимаю  тихо тело...
За окошком моросило,
Так закутаться хотелось!
Только фиг судьбе- старухе!...
Под холодный душ вставая,
Понимаю- сила в духе!
Значит я ещё живая...