Ах, молодость...

Ольга Сухова 2
Ах молодость, до одури, шальная,
Какое ты нам счастье обещало!
Но, ты ушла, так быстро ускользая...
И как- то без тебя тоскливо стало...

Лишь по ночам, устав от перегрузок,
Нам сердце выдаёт куски послаще...
То, лёгкий стан, что, как и прежде узок,
То голос тот же чистый и звенящий.

То этот взгляд, что до сих пор ночами
Тревожит душу, выжимая слёзы,
То песни те, что под баян звучали,
То вешний май, то те шальные грозы.

И через сердце это пропуская ,
Мы, будто вновь становимся на время
Всё теми же...И лет прошедших стая,
Нам верит в то, что мы остались "теми".