Но если в хмурый пасмурный денек

Александр Сидоров Лохматый
Но если в хмурый  пасмурный  денек
Закроют  горизонт стальные тучи,
Сквозь них   улыбку  я  увидеть  смог,
И взгляд ярчайший, света  солнца  лучше…
И наших душ полет предвосхищать,
Являя неземное единенье,
И кафель  буден  в небо превращать,
Слова простые   обратив  в явленье…
И никогда не думать о плохом,
Еще подарит жизнь свои сюрпризы,
В карман не лезть за словом и стихом,
И  Нового  принять настырный вызов…