И снова метель...

Мария Соломина
Метель. Ни зги, всё в белом покрывале
Тропинки не найти , дороги замело
Пушистый лёгкий  снег с деревьев, крыш снесло
Ей  бы  подумать о своём привале...

Как видно не унять её так быстро
Разбушевалась, с колким  ветром заодно
Ему не привыкать, ему так суждено
И скорость велика, летит со свистом.

И так весь день гудит не умолкая,
И невозможно просто выйти за порог
Ведь ни души  кругом, а он сбивает с ног
Всё унесёт... и  ни конца  ни края.


    25. 12. 2021.