Хитрость жизни...

Ольга Сухова 2
И снова глазоньки  твои слезой умылись
Ну, что за грусть  о той любви,
скажи на милость?
Забудь, тебе ли горевать, грустить тебе ли!?
С такой красоткой жизнь связать бы, все хотели.
Забудь о нём, пусть память та в пучину канет...
Пусть эта горе- маета навек отстанет.
Он вспомнит стон в ночной тиши и запах тела...
Как твои ласки хороши...
Как ты хотела!
И вдрогнет он, и всё нутро нальётся кровью..
Всё жизнь расставила хитро
в игре с любовью.