С иронией о пятнах

Анатолий Бубич
Все так, как есть, ни слова лжи,
Но это многим не приятно.
Оно понятно, что вожди
Оставят где-то нам всем пятна.

Когда-то в мире парень Билл,
Которого уже забыли,
Всем миром круто так рулил,
Что еле вспомнят: "Нас бомбили!"

А парень Билл еще любил
Мордатых полных практиканток
Которых он всегда кормил
Как кормит "милок" старый "папа"...

Он также так любил бомбить,
Что не трендят вокруг об этом,
Что ж под миньет детей убить,
Наверно, что-то есть все ж в этом.

При этом кто-то мне сказал:
"То помнить как-то не прилично".
А кто и что кому сосал,
Я Вам отвечу сам и лично.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121122405977