С днём рождения Детское радио

Светлана Аркадьева
У Детского радио
Сегодня день рождения!
Как мы будем рады
Услышать поздравления!

А ещё мы счастливы,
Что вы у нас есть!
Мы для детей работаем:
Проектов и не счесть!

Растите вместе с нами!
Вместе веселей!
Мир раскроем с Вами,
Приобретём друзей!

Ещё и с Новым годом
Всех вас поздравляем!
Слушателям нашим
Удачи пожелаем!