Желание повзрослеть

Коровина Катерина
Говорят, что время не лечит
Со стаканом в руке;
И пытаясь задвинуть зацикленность жизни
На пыльном песке,
Наводит на мысли
Конечная дрожь.
Былую судьбу лучше не трожь!
И гонит усталость наглую ложь:
Крича ей в догонку,
Не вынь, а положь!
Не верит в похожесть -
Инверсия ждёт.
Ведь где есть ребёнок,
Там взрослый живёт.