Вот! приглашение на встречу

Александр Сидоров Лохматый
Вот! … приглашение на  встречу…
О , да! Прекрасное случилось!
И впереди волшебный вечер
И  нежно  обниму  в ночи Вас.
И чинный ужин  близ камина
И пожелания – в конфетке,
Немного сказки , как у Грина,
 И разноцветные салфетки.
И в чудный мир, введенный Вами,
Я с упоеньем окунаюсь,
О  Вас  - всего тремя словами-
Все чаще говорить пытаясь…
И можно слушать бесконечно
Любимой речи переливы,
Сопровождая  настроение –
Его приливы и отливы.
И съеден наш добротный ужин,
Закончен  чай, зеваем  разом,
И словно добрые супруги
Свет гасим, не моргнувши глазом.
И ты  «укладываешь» спину,
Вздохнешь, что  день счастливый прожит…
Так восхитительна  причина,
Что мы забыть его не сможем.
……………………………………………………
И снова  будет все как в сказке,
И до утра понять не  сможешь,
Как можно жить без  этой ласки,
Что с  жизнью  нам дарует Боже…