Часть души

Ассоль Волё
Ты стала частью моей души.
Дыши, прошу тебя, просто дыши.

Я в прошлых жизнях тебя искала - безуспешно,
А теперь ты рядом и поправляешь волосы мне небрежно.

Давай сольемся в единой симфонии,
В страсти, в пламени и агонии.

Давай забудем что существует будущее и прошлое.
Я тебя люблю. Нарочно я.

Я тебе подарю всю себя без остатка,
Поселюсь в твоем сердце, где очень жарко.

До Луны и обратно, в ядро земли,
Мы с тобой на веки заселены.

Ты стала частью моей души.
Просто будь рядом. Просто дыши.








25. 12. 2021.