***

Алексей Щеглов7
Это какой-то зашквар,
Просто какой-то трындец,
Дни пролетают - кошмар!
Время бежит - пи..ец!

Стелется по земле,
Гулкий собачий лай.
В этом сыром декабре
Нету дороги в май.

В инее провода
Словно надежды нить
Тянутся в те года,
Где никогда не быть.