Если хочешь просто буду рядом

Александр Сидоров Лохматый
                «Трудно высказать и не высказать,
                все что на сердце у меня…»
                (М.Матусовский)

Если хочешь – просто буду рядом…
Хочешь – поцелую от души…
Хочешь?... Знаю. Ничего не надо.
А прогнать -  успеешь…
Не спеши.

Мне тебе сказать еще бы надо,
Что не высказано было никогда.
Ты, родная, для меня – награда,
И, надеюсь, это навсегда…

Но, быть может, думаешь иначе,
К жизни примеряя данный приз…
Если  ты - награда, я, тем паче –
Твой обычный
Маленький
Каприз.