Зимний сон конкурс Лист

Елена Романова-Довгань
   
   Снятся мальчишке цветные картинки.
   Санки, коньки, на ресницах снежинки.
   Красных носов бесконечный парад.
   Каждый ребёнок Зиме очень рад!

   С горок несутся девчонки и мальчики.
   Лепят снежки околевшие пальчики.
   В каждом дворе Снеговик будто стражник.
   Рыжей морковкой сияет отважно.

   Смех, суета,  ожидание Чуда.
   Нет, ни за что просыпаться не буду!!!