Я провожаю старый год

Галина Масалова
Я провожаю старый год,         
Почистив перышки и крылья.
Я отрекаюсь от невзгод,         
От ненавистного бессилья,    

От тех задач, что не решить,
Простите, я не воин Света.   
Чтоб  жить и просто не грешить,
Не надо крепким быть атлетом.

Год уходящий, год утрат,
Не обижайся, что я рада
С тобой прощусь и всё на лад,
Ты так и знай, пойдет, как надо.

Я встречу мирный Новый год,
Очищенный от всякой скверны.
Пусть будет тысяча забот
И океан любви  безмерной.