Память об Одессе

Лилия Сухачева
Каждый лепесточек, каждая травинка.
Дом ты наш родной, на глазах слезинка.
Мы вернемся вскоре, ты нас только жди.
Сердце не забудет желтые пески.

Солнце на рассвете. С моря ветерок!
И акаций запах помним каждый год.
Милую Одессу не забуду я.
Как была здесь счастлива! С ней Звезда моя!